الكمية تكفي: 3 أشخاص
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 35 دقيقة
المقادير: نصف دجاجة مسلوقة
بصلة
جزرة
عود كرفس
500 جرام فطر طازج
500 جرام مكرونة شريط
شوربة
زبد
ملح وفلفل أسود
حلقات بصل أخضر
التحضير: 1- يخلى الدجاج من العظم والدهن ويقطع بالسكين قطعا رفيعة.
2- تفرم البصلة ويقطع الكرفس والجزرة مكعبات صغيرة.
3- يقطع الفطر شرائح رفيعة.
الطبخ: 1- يوضع قليل من الزبد في قدر عميق ويضاف له البصل والجزر والكرفس والملح والفلفل ثم تقلب لحوالي 8 دقائق.
2- يضاف للخليط السابق الفطر المقطع ويقلب لدقيقة معهم ثم تضاف الشوربة.
3- بعد غليان الشوربة تضاف المكرونة النيئة لتنضج وسط الخليط.
4- بعد نضج المكرونة يضاف الدجاج المقطع ويضبط ملح الشوربة ثم يصب في طبق التقديم ويرش على وجهه البصل الأخضر.
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 35 دقيقة
المقادير: نصف دجاجة مسلوقة
بصلة
جزرة
عود كرفس
500 جرام فطر طازج
500 جرام مكرونة شريط
شوربة
زبد
ملح وفلفل أسود
حلقات بصل أخضر
التحضير: 1- يخلى الدجاج من العظم والدهن ويقطع بالسكين قطعا رفيعة.
2- تفرم البصلة ويقطع الكرفس والجزرة مكعبات صغيرة.
3- يقطع الفطر شرائح رفيعة.
الطبخ: 1- يوضع قليل من الزبد في قدر عميق ويضاف له البصل والجزر والكرفس والملح والفلفل ثم تقلب لحوالي 8 دقائق.
2- يضاف للخليط السابق الفطر المقطع ويقلب لدقيقة معهم ثم تضاف الشوربة.
3- بعد غليان الشوربة تضاف المكرونة النيئة لتنضج وسط الخليط.
4- بعد نضج المكرونة يضاف الدجاج المقطع ويضبط ملح الشوربة ثم يصب في طبق التقديم ويرش على وجهه البصل الأخضر.