Seven Seas


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Seven Seas
Seven Seas
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
حساء الدجاج بالمكرونة Emptyالسبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
حساء الدجاج بالمكرونة Emptyالثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
حساء الدجاج بالمكرونة Emptyالسبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
حساء الدجاج بالمكرونة Emptyالسبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
حساء الدجاج بالمكرونة Emptyالخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
حساء الدجاج بالمكرونة Emptyالأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
حساء الدجاج بالمكرونة Emptyالإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
حساء الدجاج بالمكرونة Emptyالإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
حساء الدجاج بالمكرونة Emptyالإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

حساء الدجاج بالمكرونة

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1حساء الدجاج بالمكرونة Empty حساء الدجاج بالمكرونة الإثنين يوليو 27, 2009 1:05 am

Dr mohamed Zeweil Magdy

Dr mohamed Zeweil Magdy
عضو مميز
عضو مميز

الكمية تكفي: 3 أشخاص

وقت التحضير: 15 دقيقة

وقت الطهي: 35 دقيقة

المقادير: نصف دجاجة مسلوقة
بصلة
جزرة
عود كرفس
500 جرام فطر طازج
500 جرام مكرونة شريط
شوربة
زبد
ملح وفلفل أسود
حلقات بصل أخضر


التحضير: 1- يخلى الدجاج من العظم والدهن ويقطع بالسكين قطعا رفيعة.
2- تفرم البصلة ويقطع الكرفس والجزرة مكعبات صغيرة.
3- يقطع الفطر شرائح رفيعة.


الطبخ: 1- يوضع قليل من الزبد في قدر عميق ويضاف له البصل والجزر والكرفس والملح والفلفل ثم تقلب لحوالي 8 دقائق.
2- يضاف للخليط السابق الفطر المقطع ويقلب لدقيقة معهم ثم تضاف الشوربة.
3- بعد غليان الشوربة تضاف المكرونة النيئة لتنضج وسط الخليط.
4- بعد نضج المكرونة يضاف الدجاج المقطع ويضبط ملح الشوربة ثم يصب في طبق التقديم ويرش على وجهه البصل الأخضر.

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى