Seven Seas


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Seven Seas
Seven Seas
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
طريقة عمل سلطة البيض Emptyالسبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
طريقة عمل سلطة البيض Emptyالثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
طريقة عمل سلطة البيض Emptyالسبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
طريقة عمل سلطة البيض Emptyالسبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
طريقة عمل سلطة البيض Emptyالخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
طريقة عمل سلطة البيض Emptyالأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
طريقة عمل سلطة البيض Emptyالإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
طريقة عمل سلطة البيض Emptyالإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
طريقة عمل سلطة البيض Emptyالإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل سلطة البيض

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1طريقة عمل سلطة البيض Empty طريقة عمل سلطة البيض الإثنين يوليو 27, 2009 1:31 am

Dr mohamed Zeweil Magdy

Dr mohamed Zeweil Magdy
عضو مميز
عضو مميز

الكمية تكفي: 5 أشخاص

وقت التحضير: 15 دقيقة

المقادير: 7 بيضات.
خسة كبيرة (كابوتشى).
1/2 حزمة بصل اخضر مقطعة.
3 ملاعق كبيرة من الجبن الشيدر المبشور.
ملعقة كبيرة من البقدونس المقطع.
2 ملعقة كبيرة من الخل.
7 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
1/4 ملعقة صغيرة من الكمون.
1/2 ملعقة صغيرة من الملح.
1/4 ملعقة صغيرة من الشطة.

التحضير: يسلق البيض في الماء المملح حتى يسهل تقشيره مدة عشر دقائق.
يغسل و يقشر و يقسم عرضيا الى قسمين.
تقطع الخسة الى شرائح رقيقة ، و ترتب في الطبق و يوضع البيض فوقها.
يمزج الملح و الكمون مع الخل و زيت الزيتون و الشطة و يصب في طبق التقديم.
ينثر البصل المقطع و البقدونس و الجبن المبشور على الطبق و يقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى