المقادير: 5حبات جزر
– نص حبة ملفوف اخضر
–نص كاس بصل اخضر مقطع ناعم
– قليل من الملح
- فلفل اسود-
– قليل من الخل
التحضير: يقطع الجزر طوليا إلى شرائح رقيقة وكذلك الملفوف ثم توضع في اناء واسع ويوضع فوقها البصل الأخضر ويتبل بالملح والخل والفلفل ثم يوضع في طبق التقديم
– نص حبة ملفوف اخضر
–نص كاس بصل اخضر مقطع ناعم
– قليل من الملح
- فلفل اسود-
– قليل من الخل
التحضير: يقطع الجزر طوليا إلى شرائح رقيقة وكذلك الملفوف ثم توضع في اناء واسع ويوضع فوقها البصل الأخضر ويتبل بالملح والخل والفلفل ثم يوضع في طبق التقديم