Seven Seas


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Seven Seas
Seven Seas
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
سلطة القرنبيط والبروكلي Emptyالسبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
سلطة القرنبيط والبروكلي Emptyالثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
سلطة القرنبيط والبروكلي Emptyالسبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
سلطة القرنبيط والبروكلي Emptyالسبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
سلطة القرنبيط والبروكلي Emptyالخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
سلطة القرنبيط والبروكلي Emptyالأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
سلطة القرنبيط والبروكلي Emptyالإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
سلطة القرنبيط والبروكلي Emptyالإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
سلطة القرنبيط والبروكلي Emptyالإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

سلطة القرنبيط والبروكلي

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1سلطة القرنبيط والبروكلي Empty سلطة القرنبيط والبروكلي الإثنين يوليو 27, 2009 3:05 am

Dr mohamed Zeweil Magdy

Dr mohamed Zeweil Magdy
عضو مميز
عضو مميز

الكمية تكفي: 5 أشخاص

وقت الطهي: 10 دقائق

المقادير: 1/2 كيلو من وحدات القرنبيط
1/2 كيلو من وحدات الربوكلي
فنجان لوز مقطع
ملح وفلفل أسود
2 م ك زبدة والمزيد لدهان القالب
1 فص ثوم كبير مهروس
4 م ك بقسماط ناعم


الطبخ: 1- يطهى القرنبيط والبروكلي في ماء مغلي مملح لمدة 10 دقائق أوحتى ينضجوا بتماسك ثم يصفوا.
2- يدهن قالب عميق بالزبد وترص فيه طبقات القرنبيط والبروكلي كالتالي:
• في قاع القالب ترص وحدات من القرنبيط وتكون سيقانها للأعلى.
•توضع طبقة من البروكلي بحيث تكون سيقانها للداخل وزهراتها للخارج ويستمر وضع الطبقات ثم ترص باقي الوحدات في الوسط مع إحكام الرصة.
3- يغطى القالب بطبق صغير بالضغط الخفيف على الطبقات ثم يترك في مكان دافئ لمدة 5 دقائق.
4- تذاب 2 م ك زبدة في مقلاة ويضاف لها اللوز والبقسماط والثوم مع التقليب لمدة 3 : 5 دقائق حتى تصفر ويضاف الملح والفلفل.
5- يقلب القالب على طبق دافئ ويرش خليط اللوز والثوم والبقسماط على الوجه.


ملاحظات: يمكن استبدال الزبدة بالزيت للنباتيين

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى