Seven Seas


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Seven Seas
Seven Seas
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
سلطة  مكعبات صدور الدجاج بالباشميل Emptyالسبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
سلطة  مكعبات صدور الدجاج بالباشميل Emptyالثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
سلطة  مكعبات صدور الدجاج بالباشميل Emptyالسبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
سلطة  مكعبات صدور الدجاج بالباشميل Emptyالسبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
سلطة  مكعبات صدور الدجاج بالباشميل Emptyالخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
سلطة  مكعبات صدور الدجاج بالباشميل Emptyالأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
سلطة  مكعبات صدور الدجاج بالباشميل Emptyالإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
سلطة  مكعبات صدور الدجاج بالباشميل Emptyالإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
سلطة  مكعبات صدور الدجاج بالباشميل Emptyالإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

سلطة مكعبات صدور الدجاج بالباشميل

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1سلطة  مكعبات صدور الدجاج بالباشميل Empty سلطة مكعبات صدور الدجاج بالباشميل الإثنين يوليو 27, 2009 3:08 am

Dr mohamed Zeweil Magdy

Dr mohamed Zeweil Magdy
عضو مميز
عضو مميز

المقادير: 4صدور دجاج بدون عظم مسلوقة
– كاس صلصة بيضاء بشا ميل
– بصلة مفرومة
– حبة خس مقطعة قطع متوسطة
– ملعقة فلفل اسود
– 5حبات جزر مبشور
– ملح
_الباشميل ( 2ملعقة دقيق - ملعقتان زبدة – كاس حليب سائل - رشة ملح –قليل من الفلفل )


التحضير: يقطع الدجاج إلى مربعات متوسطة ثم يحمر بالزيت ويوضع فوقه البصل المفروم والجزر حتى يتحمر الدجاج وبعدها يتبل بالملح والفلفل
يفرش صحن التقديم بالخس المقطع ويوضع فوقه الباشميل أو يوضع بصحن جنبا إلى الطبق (حسب الرغبة ) .
عمل الباشميل :
تخلط مقادير البشاميل مع بعضها جيدا ثم توضع على النار حتى تثقل قليلا

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى