Seven Seas


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Seven Seas
Seven Seas
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
الدجاج بصلصه الزيتون Emptyالسبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الدجاج بصلصه الزيتون Emptyالثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
الدجاج بصلصه الزيتون Emptyالسبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
الدجاج بصلصه الزيتون Emptyالسبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الدجاج بصلصه الزيتون Emptyالخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الدجاج بصلصه الزيتون Emptyالأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الدجاج بصلصه الزيتون Emptyالإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الدجاج بصلصه الزيتون Emptyالإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الدجاج بصلصه الزيتون Emptyالإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الدجاج بصلصه الزيتون

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1الدجاج بصلصه الزيتون Empty الدجاج بصلصه الزيتون الإثنين أغسطس 24, 2009 4:15 pm

elbent elsoghyara

elbent elsoghyara
عضو مميز
عضو مميز

--------------------------------------------------------------------------------




المقادير:
8 شرائح صدور دجاج مقطعة مكعبات.
كوب مرق دجاج كوب ونصف زيتون منزوع النوى ومقطع أنصاف.
2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون.
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي.
3 ملاعق كبيرة دقيق.
ملعقة صغيرة كاري.
ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
نصف ملعقة صغيرة قرفة.
ملعقة صغيرة ملح.
كوب مشروم طازج ومسلوق.
الطريقة:
- سخني زيت الزيتون والزيت النباتي في مقلاة عميقة، ثم حمري مكعبات الدجاج حتى يتغير لونها.
- رشي الدجاج بالقرفة والكاري والفلفل الأبيض وتابعي التقليب لمدة 10 دقائق.
- رشي الدجاج بالملح والدقيق وقلبي جيدا، ثم أضيفي الزيتون والمشروم وغطي المقلاة واتركيها لمدة 5 دقائق على النار.
- أضيفي مرق الدجاج وخففي الحرارة وغطي المقلاة واتركيه حتى تتماسك الصلصة، وأخيراً قدمي الدجاج مع الصلصة.

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى